welkom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » welkom » Страшилки! » Страшилки!

Страшилки!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В одном из лагерей был сторож, который очень не любил детей, из-за того, что те постоянно над ним пошучивали, делали всякие гадости. Но больше всего он не любил шум после 10 часов. Короче говоря, копилась его злость на детей. Он планировал, как бы сделать так, чтобы все дети его боялись. Каждый вечер он сидел в своем домике и думал над планом. Он уже настолько погрузился в идею отмщения, что его мысли услышал дьявол и послал своего черного ангела, чтобы наставить сторожа. Одним вечером, дети решили попугать сторожа. Они выкрали немного бензина у механика, разложили веточки возле домика, облили их бензином и, после того как подожгли, убежали. Но сторож спал и ничего об этом не знал. И в тот вечер поднялся ветер, которые перекинул огонь на домик и сторож сгорел заживо.

Самой в лагере очень часто рассказывали историю про копыта.
Отправились родители двух девочек в командировку и наказали своим дочерям никому дверь не открывать и незнакомых в дом не впускать. Но вот однажды поздним вечером в дверь позвонили. Девочки, ослушавшись родителей, открыли и увидели двух монашек, которые просили накормить их и впустить переночевать. Девочки приготовили поздний ужин и сели вместе с монашками. Внезапно одна из девочек уронила вилку и наклонилась, чтобы поднять ее. И увидела у двух монашек лошадиные копыта. Она завизжала и заперлась в комнате.
На утро девочка подошла к зеркалу в гостинной и увидела возле него труп сестры. И на самом зеркале
кровью было написано: "Тебя спасла вилка".

Насчет Зеленых глаз у меня тоже вопрос - как мама могла прийти без ног??

0

2

Страшилка для тебя... В одной деревне жила семья. Купили они как-то раз чёрный радиоприёмник. Наступил вечер, все легли спать. Спят они, спят, и вдруг мальчику приснилось, что он слышит голос: — Мальчик, мальчик, проснись! Мальчику показалось, что он проснулся. — Мальчик, мальчик, сядь! Мальчик сел. — Мальчик, мальчик, встань! Мальчик встал. — Мальчик, мальчик, подойди к окну! Мальчик подошёл к окну. А там как раз чёрный радиоприёмник стоял. — Мальчик, мальчик, вытяни руки! Мальчик вытянул руки. И так голос командует, а мальчик выполняет в полусне. И вдруг голос говорит: — Московское время — 7 часов 30 минут. В эфире была утренняя зарядка. А сейчас — прослушайте программу радиопередач на сегодня!

0

3

В одном городе жила старая женщина. И был у нее старый и больной муж. Она его не любила и захотела убить. И вот, однажды зимой, перед новым годом, она сказала: - Муж, давай пойдем в лес. И срубим елку, на Новый Год. - А зачем в лес идти, - сказал муж, - у нас есть пластмассовая елка. Или давай купим на базаре. - Нет, - сказала жена, я хочу настоящую, из леса. И муж согласился. Они взяли топор, и пошли в лес. Там они срубили елку. И когда муж наклонился, чтобы ее поднять, жена стукнула его топором по голове. А потом голову отрубила и бросила в полынью на реке. Потом вернулась и взяла елку домой. - Вот и хорошо, - сказала она сама себе. - Теперь буду жить одна. А если кто спросит, где муж, скажу, что не знаю. Потом она нарядила елку и легла спать. А ночью проснулась оттого, что кто-то ее зовет. Встала она и увидела что под елкой, в луже крови лежит голова ее мужа. - Жена! – сказала голова, - дай мне поесть. Я есть хочу. Женщина очень испугалась, да делать нечего. Принесла она с кухни салат и колбасу. И стала голову кормить. Мертвая голова все съела. - Хочешь еще? - Спросила жена. - НЕТ!

0

4

o.O  :canthearyou: Про чемодан
"Однажды мальчик уезжал на каникулы в Анапу.
Он собирал вещи в кожаный чёрный чемодан
И вот он что-то засунул,но потом передумал и полез вытаскивать вещь.
Чемодан был большой.
И когда мальчик залез в чемадан,чемадан закрылся и проглотил мальчика...
На нем появилась довольная улыбка....Чемодан продали...
Посмотри,не тот ли чемодан у тебя?"
Выкладывайте свои страшилки!

0

Вы здесь » welkom » Страшилки! » Страшилки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно